2018年7月23日 星期一

面試官:我兒子是你兒子的爸,那麼我是你的誰?女子機智解答! _-,

面試官:我兒子是你兒子的爸,那麼我是你的誰?女子機智解答!​​想進一家好的公司,面試便是必不可少的,面試是一個公司考驗你專業能力,人品能力和反應能力的 ...


面試官:我兒子是你兒子的爸,那麼我是你的誰?女子機智解答!

​​想進一家好的公司,面試便是必不可少的,面試是一個公司考驗你專業能力,人品能力和反應能力的階段。相信很多出來找工作的人,都已經經歷過各種各樣的面試的,現如今的面試官他們不再會滿足於問你一些專業上的問題,會專門設計一些話題來考驗你的綜合素質,以及思維變通能力面試官也是費盡心機啊。

最近一家公司在招聘,小雅去參加了他們的面試,就遇到面試官問了他一個奇葩問題,面試官問:我兒子是你兒子的爸,那麼我是你的誰?面試官要求面試者聽到這個問題,在十秒內回答,當求職者聽到這個問題都懵了。

第一位求職者聽完問題,顯然還沒有做好準備,面試官卻不管,直接要求他十秒後回答,這名求職者支支吾吾的分鐘,顯然對這個問題毫無思緒,面試官搖了搖頭,無情的把他給淘汰了。

第一位求職者也是一位女生,她思考了九秒,在最後一秒的時候,她立馬對面試官說了5個字:我是你媳婦!說完她自己忍俊不禁的笑了。面試官看她笑了,自己也忍不住笑了,但是顯然這個女生的答案是亂來的,並不是讓他滿意的答案,就讓這女子女生回去等通知了。

第三位求職者聽了問題後,他愣了五秒,等回過神來,他突然神回覆說:這套題其實沒有標準答案,你兒子的爸爸那麼你有可能是爸爸,也有可能是媽媽。意思就是我可以是男的,也可以是女的,總的來說,它是沒有一個標準答案的,就看他們怎麼以為。面試官聽了他的回答,點了點頭,覺得這名求職者回答的還算有點意思。

最後一位求職者便是小雅,聽完面試官的問題之後,她連想都沒想,便自信地說:這個問題有四種情況,第一種情況我是女的,你也是女的,我是你的婆婆,這二種情況我是女的,而你是男的,那麼我便是你的媽媽。第三種情況,我是男的,而你是女的,那麼我就是你的公公,最後一種情況,我是男的,而你也是一個男的,那麼我是你的爹,叫爸爸​​​​


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...