2018年7月26日 星期四

最近不順的你,來接福,地藏王菩薩為你消除一整年黴運和不順! _-,

最近不順的你,來接福,地藏王菩薩為你消除一整年黴運和不順!
地藏菩薩所發的偉大誓願,一定要度盡六道輪回中的眾生—— 地獄、餓鬼、畜生、阿修羅、人道、天界眾生。一定要拯救各種苦痛的眾生,如盲聾喑啞的眾生,殘廢的眾 ...


地藏菩薩所發的偉大誓願,一定要度盡六道輪回中的眾生—— 地獄、餓鬼、畜生、阿修羅、人道、天界眾生。一定要拯救各種苦痛的眾生,如盲聾喑啞的眾生,殘廢的眾生,業障深重的眾生,永遠深陷於地獄裡,求無出期的最痛苦眾生。直到地獄完全撤空關閉,再也沒有任何一位罪苦眾生受苦,方成滿願。所以地藏菩薩的願力是:「地獄不空,誓不成佛,眾生度盡,方證菩提。」

地藏菩薩,梵名乞叉底鵮沙(Ksitigarbha),是佛教四大菩薩之一,與大智文殊菩薩、大悲觀音菩薩、大行普賢菩薩合稱為四大菩薩,深受世人敬仰。因其久遠劫來,屢發弘願:「地獄未空,誓不成佛,眾生度盡,方證菩提。」故也被尊稱為大願地藏王菩薩。

最近不順的你,來接福,地藏王菩薩為你消除一整年黴運和不順!

據佛經記載,為了在五濁惡世中,讓眾生能深信因果,皈依三寶,地藏菩薩多現出家僧人相,或剃髮光頭或頭戴毗盧冠,身披袈裟,一手持錫杖,一手持寶珠,並以一頭形似獅子的獨角怪獸為坐騎,其名曰:「諦聽」或「善聽」。

俗世無形中我們自己的罪業都在增加,再加上累世所積累的,每個人或多或少都會欠下業債。這些業債都將一直伴隨著我們,影響我們的財運、健康、事業,等等。

地藏王菩薩賜福,這樣的日子裡,正是消除業障的好時候。祈福消業的效果都是翻倍的,所以在這樣的時候首先不能做壞事,其次要多行善事,廣積福德!

慈悲大願的地藏王菩薩,為免眾生墮入阿鼻地獄,每天誦念地藏菩薩滅定業真言咒,皆可獲得地藏王菩薩加持淨化汙穢,消業除障,化解冤親債主!幫助你化解未來一整年的冤親債主,消除未來一整年的黴運與不順!

敬請各位師兄:至誠頂禮合十,在地藏王菩薩前點一盞吉祥燈,祈願地藏王菩薩保佑世間一切有情眾生皆能離苦得樂,遠離災厄、平安吉祥!

南無大願地藏王菩薩

隨喜讚嘆地藏王菩薩

至誠頂禮地藏王菩薩


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...