2018年6月11日 星期一

「救救我…」 金金遭綁嘴丟在垃圾桶 獲救時秒忘記傷痛撒嬌感謝 _-,

最近中國大連的一隻黃金獵犬被綁嘴遺棄在垃圾桶中,但牠沒有就此放棄,狂頂蓋子直到路人發現了牠,雖然被人類虐待,但看到救她的好心人還是熱情相迎,超強的求生 ...


最近中國大連的一隻黃金獵犬被綁嘴遺棄在垃圾桶中,但牠沒有就此放棄,狂頂蓋子直到路人發現了牠,雖然被人類虐待,但看到救她的好心人還是熱情相迎,超強的求生慾也被網友心疼地稱為「狗堅強」。









▼市民小孫正在大連萬達廣場附近遛狗,突然看到旁邊藍色的垃圾桶裡傳來窸窸窣窣的聲音,蓋子還一動一動的,他好奇的上前掀開蓋子,眼前的一幕讓他驚呆了,裡面是一隻渾身是傷的黃金獵犬,嘴巴被綁著不能出聲,垃圾桶內還有血跡,模樣十分可憐。



▼金金雖然傷痕累累,餓得骨瘦如柴,但是看到有人來還是連忙開心示好,路人趕緊幫牠剪開嘴上的綁帶,金金全程都很配合,讓人倍感心疼。



▼被救的金毛立刻被好心民眾送往動物醫院,在獸醫的幫助下,很快就恢復了健康,因為長相可愛,對人又很親切,加上堅強的品行,很多人都想領養牠,現在牠也已經找到一家好的歸宿。







金金的遭遇很明顯是有人惡意為之,想讓牠活活餓死、憋死在垃圾桶中,真的無法理解這種以虐待動物為樂趣的人,是什麼樣的心理,實在太可惡了!

boMb01撰寫報導,資料來源:新浪新聞


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...