2018年7月11日 星期三

教你7招消除難清理的頭髮,再也不用為掃不完的頭髮發愁了。 _-,

教你7招消除難清理的頭髮,再也不用為掃不完的頭髮發愁了。
這些方法一定要學起來。正常人每天都會脫落50到100根頭髮,這些掉落的頭髮真的很難清理,會把房間弄得一團糟,每次打掃都要為此發愁。掉落的頭髮會帶來很多 ...


這些方法一定要學起來。

正常人每天都會脫落50到100根頭髮,這些掉落的頭髮真的很難清理,會把房間弄得一團糟,每次打掃都要為此發愁。

掉落的頭髮會帶來很多傷害,那些藏在角落的頭髮黏附灰塵,如果這些灰塵飄蕩在空氣之中,會被人吸入體內,導致呼吸道的疾病。聚集了塵土的頭髮還會滋生蟲,更能夠污染空氣,因為頭髮表層的皮脂腺會分泌油脂,沾染上灰塵後容易滋生細菌,長時間聚集後果不堪設想。

其實想要除掉這些頭髮也很簡單,下面這7種方法都能夠做到。

1. 在掃帚上套舊絲襪,靜電會把毛髮和灰塵吸附到上面。

教你7招消除難清理的頭髮,再也不用為掃不完的頭髮發愁了。

2. 封箱膠帶粘頭髮、沙發、床等地方的頭髮可以這樣清理。

3. 用舊牙刷清理頭髮,浴室中的頭髮這樣清理會方便很多。

4. 膠棉頭掃帚比普通的掃帚效果要好很多,能夠吸附頭髮和灰塵。

5. 用發刷梳頭的人可以在發刷上套絲襪,讓梳齒穿過絲襪,隔幾天清理一下就可以。

6. 把雙面膠粘在抹布上,這樣就可以把角落的頭髮全都消滅。

7. 與發刷一樣,在梳子上套絲襪也能有效防止頭髮掉到地上,吸附在絲襪上,定時清理就可以了。

這些小方法雖然很簡單,但是對付掉落的頭髮真的很有用,特別是女孩子,一定不希望到處都是頭髮。分享出去,讓大家都學會這些小方法吧。

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...