2018年6月28日 星期四

5個「可以把出軌風險降到零」的夫妻相處之道 _-,

每個人都希望擁有幸福美滿的婚姻,希望彼此忠誠,那麼怎麼樣才能婚姻幸福呢?心理學家和婚姻咨詢師維拉德哈雷博士(WillardF.Harley,Jr),在 ...


每個人都希望擁有幸福美滿的婚姻,希望彼此忠誠,那麼怎麼樣才能婚姻幸福呢?心理學家和婚姻咨詢師維拉德哈雷博士(Willard F. Harley, Jr),在研究了800多對夫妻後發現,其實男人和女人都有基本的需求,如果能滿足這些需求,那麼出軌的機會將會大大減少。









▼1.女人需要情調,男人需要愛愛。



女人需要依戀和被愛的感覺,表達這些感覺的方式有很多種:親吻、擁抱、鮮花、一通電話和一個關心的手勢,這些都可以讓女人感到被呵護的甜蜜。

可是,女人總是低估男人的強烈的性需求。研究證明男人對性的需求和女人對柔情的需求是有聯繫的,如果一個男人不向女人表達愛意和柔情,那他可能根本就不想跟她做愛,反過來,如果一個女人總是拒絕男人的性需求,那他也不會對她溫柔以待。



▼2.女人需要和伴侶交流,男人需要伴侶陪他玩。



女人需要男人傾聽她們的聲音,並且是有反饋的傾聽,戀愛的時候,兩個人無話不談,進入婚姻,女人希望還能像戀愛時那多話可以聊,研究發現,女性每週大約需要15個小時和伴侶交流,一天大概兩個多小時。

女人在熱戀時會陪男友去釣魚、看曲棍球等。但是結婚之後,卻只會要求丈夫關注自己的興趣,完全不參與對方的興趣。對於男人來說,他們其實非常希望妻子也能瞭解他的快樂。



▼3.女人需要對方的忠誠,男人需要身體能吸引自己的妻子。







女人的信任基於對方的誠實,哪怕一個很小的細節也要誠實,這一點非常重要。

現實一點吧,男人永遠不會因為妻子的智慧而欣賞她們,他們更需要的是來自身體的誘惑。



▼4.女人需要足夠多的錢,男人需要舒適的房子。



足夠多的錢可以衣食無憂,讓生活有保障,也讓女人感到安全感和歸屬感。

男人們每天工作壓力很大,所以一個舒適整潔的家可以讓他們得到很好的休息和放鬆,這對男人來說非常重要。



▼5.女人需要一個好丈夫、好父親,男人需要來自妻子的欣賞。



女人希望自己的丈夫成為兒子的好榜樣,成為女兒心目中完美男人的象徵,另外,父親也需要在孩子的發展和教育方面承擔相應的責任。

男人需要被女人崇拜和仰慕,可以給他們帶來自豪感和推動力,激勵他們做更多的事情。



以上這些男女不同的需求,就是一個穩定、幸福的家庭所需要的婚姻之道,相信在婚姻中迷茫的人一定受益匪淺吧!

boMb01撰寫報導,資料來源:Brightside


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...