2018年7月29日 星期日

教你7個超級簡單的動作練出六塊腹肌、人魚線,想和肚腩說再見的人一定要看。 _-,

教你7個超級簡單的動作練出六塊腹肌、人魚線,想和肚腩說再見的人一定要看。
立刻開始行動!沒有人喜歡做腹肌練習,但是有的時候卻不得不做。很多人很困擾,堅持單一的腹肌練習動作是無法得到6塊肌肉的。要得到6塊肌肉只能改善平衡,增強 ...


立刻開始行動!

沒有人喜歡做腹肌練習,但是有的時候卻不得不做。很多人很困擾,堅持單一的腹肌練習動作是無法得到6塊肌肉的。要得到6塊肌肉只能改善平衡,增強力量,為接下來的全身鍛鍊打好基礎。

將以下7個簡單的腹肌練習動作加入到你的鍛鍊計劃中吧,不僅會讓你鍛鍊時不再無聊,還會讓你獲得意想不到的結果。

1. 這個動作雖然簡單,卻可以調動身體上的肌肉群。手臂與腿同時運動,保持身體平衡,同時收縮腹肌,讓手臂與腿與地面平行。每組做10次。

2. 任何利用健身球完成的動作都需要保持良好的平衡。兩手撐地,腳踝部分放在球上,然後膝蓋彎曲,重複做10次。

教你7個超級簡單的動作練出六塊腹肌、人魚線,想和肚腩說再見的人一定要看。

3. 很多人都希望能夠鍛鍊大腿和臀部,那這個動作一定不能錯過。躺平後一條腿彎曲,腳跟撐地,另一條腿抬起,不斷抬起放下,脊柱不要彎曲。每條腿做12次。

4. 不要再做單一的仰臥起坐了,利用健身球開始運動吧。用上手臂支撐健身球,膝蓋撐地,不停轉圈。

5. 擺出伏地挺身地姿勢,然後提起一條腿,儘量向手肘靠攏,每條腿持續30秒。

6. 平躺在地面上,保持背部不動,雙手固定頭部,同時抬起兩條腿,每次做10次。

7. 雙手雙腳觸底,抬起臀部,兩手向前走,然後雙腳跟上,不斷前進,保持背部平坦,腿部緊繃,時間長了後腿可能會抽筋。每次走10步,如果你的空間足夠,也可以繼續走動。

看起來很簡單的7個動作,是能夠活動你的肌肉,然後堅持下去,一定能夠獲得6塊腹肌。不要再猶豫,馬上行動起來吧。分享出去,也讓大家了解怎樣塑造腹肌!

本文經過授權請勿轉載,看更多文章請到 bomb01.com


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...