2018年7月29日 星期日

從擠牙膏的習慣 一秒看出你的性格 _-,

刷牙是每個人每天必做的步驟。其實擠牙膏的習慣也透露了每個人的個性,你們都習慣怎麼擠牙膏呢?你習慣從哪邊擠牙膏呢?選擇A的人:你的魅力十足,十分懂得自己 ...


刷牙是每個人每天必做的步驟。其實擠牙膏的習慣也透露了每個人的個性,你們都習慣怎麼擠牙膏呢?

你習慣從哪邊擠牙膏呢?

選擇A的人:

你的魅力十足,十分懂得自己有缺點在哪。你是比較有自信的人,在工作中是個強有力的競爭對手。

選擇B的人:

你是個很有愛心的人,看到別人有難或者心情不好的時候,總會忍不住去關心或者幫忙。

你是個很好的聽眾,朋友有困難都喜歡找你來傾訴,因此你的人緣相當的不錯。

選擇C的人:

你是一個大而化之的人,總是樂觀向上,生活中的你有點大大咧咧的。

團體中你喜歡扮演知心姐姐的角色,大家有什麼問題都會來找你商量。你在朋友之間很受歡迎,各種聚會活動大家都喜歡叫上你。

選擇D的人:

你是個相當有個性的人,你對自己的人生有自己的一套主張。你是會朝著目標紮實前進的人,所以當同齡人還在吃喝玩樂揮霍青春的時候,你已經小有成就。

你會是很多人羨慕的對象,人脈關係也經營的很好。

選擇E的人:

你是天生的交際家。上到老人,下到小孩,你都可以和他們相處的很好。

在異性眼中,你是個機靈、懂事、有能力的人,和你在一起總是會有一股莫名的親切感,不知不覺就想要和你成為好朋友。

就可以促成兩人的合作,讓兩邊都漁翁得利,而自己也沒有損失。

交到你這樣一個朋友就等於交到很多朋友。

你選擇D

你是一個放不下心沒有安全感的人,大小事情沒有一件敢放手。什麼都要插手,什麼都要做。不是說你不信任別人,而是你覺得自己做的比較快,也不太像麻煩別人。說你是吃苦能幹行型一點都沒有錯。

你做事有些完美主義者。總覺得這件事情還可以做的更好。所以常常會看到你一直在忙,停不下手。其實你光靠一樣特質就可以打遍天下無敵手,那就是勤奮,你不怕麻煩,不怕累,對你來說沒事做才是最痛苦的事情。


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...