2018年7月9日 星期一

我坐月子,媽讓嫂子來照顧我,臨走時我給嫂子三萬元她勃然大怒! _-,

我坐月子,媽讓嫂子來照顧我,臨走時我給嫂子三萬元她勃然大怒!我家有兩兄妹,我還有一個哥哥,雖然我比哥哥小三歲,但是他卻一點也不會讓著我,沒事還會打我, ...


我坐月子,媽讓嫂子來照顧我,臨走時我給嫂子三萬元她勃然大怒!

我家有兩兄妹,我還有一個哥哥,雖然我比哥哥小三歲,但是他卻一點也不會讓著我,沒事還會打我,但是每次打完我後他又會被我爸媽打,所以小的時候我哥不太喜歡我,讀書的時候,我長得比較矮小,在班裡會受欺負,我哥每次都會幫我出頭,我看到我哥幫我很感動,但是他回家的路上他會打我一頓,說我沒出息。

初中的時候,每次放學我哥都會跟著我,我問他為什麼不和別的同學一起去玩,他說我現在長大了,一個人回家不安全我頓時笑的不行,高中的時候我哥要上大學來了, 我和他相處了十多年他突然要走,我非常捨不得,他走的那天 我哭得不行,他把我臉推開,對我說你不要把我衣服弄髒了,我頓時氣的不行。

我坐月子,媽讓嫂子來照顧我,臨走時我給嫂子三萬元她勃然大怒!

哥畢業的時候帶回來一個女朋友,這個女孩子很文靜,我看的出來她很喜歡我哥,我爸媽很喜歡她,對她好得不得了,她和哥交往了兩年,便打算結婚了,婚後他們是和我們一起住的,因為他們的新房在裝修,嫂子又懷了孩子,所以不方便住過去,嫂子和我們一家人相處的不錯,就是偶爾會發發脾氣,我們一家人也能理解,孕婦懷孕的時候心情有點陰晴不定,十個月後嫂子生了一個女孩,把我們全家都高興得不得了,我媽說她就喜歡小女孩,可愛又貼心。

我大學畢業後認識了我的老公,他人很好,我們相處了一年就準備結婚了,我把他帶回了家,爸媽和哥哥嫂子都挺喜歡他,那天他在我們家吃飯,和我爸爸還有哥哥喝酒,到最後他們三個都喝醉了,我哥對他說,你一定要對我妹好,你對她不好,我們一家人都不會饒了你,老公點點頭保證一定會對我好。

我和老公結婚後我就搬了出去,不久我懷孕了,爸這幾年身體不太好,我媽要在家照顧他,所以我媽就讓嫂子來照顧我,其實嫂子來照顧我,我很不好意思,畢竟小侄女也需要嫂子的陪伴,但是嫂子卻說沒有關係,嫂子一直照顧了我三個月,因為初為人母的我真的對照顧孩子是一竅不通,嫂子耐心的教我,我慢慢也懂得了小孩子的需求。

嫂子走的時候我就和老公商量給她三萬元,算是照顧我那麼久的辛苦費,老公也答應了,但是那天嫂子臨走的時候我剛把錢拿出來,嫂子勃然大怒,她很生氣的問我是不是沒有當她是一家人,我有些莫名的看著她, 她對我說一家人還拿什麼錢啊,我這樣就是沒有把她當一家人,我聽到嫂子這樣說頓時熱淚盈眶,嫂子走後我給我媽說這個錢我還是想給她,不是把她當不當一家人的問題,這個是應該給的,你們說對不對呢?


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...