2018年7月9日 星期一

下賽季湖人的防守多可怕?四張圖帶你看4新援的防守:窒息、天賦 _-,

在北京時間7月2日,據NBA記者RamonaShelburne報道:在當地時間周六晚,湖人籃球運營總裁魔術師詹森前往勒布朗-詹姆斯在洛杉磯的一個家和他 ...


在北京時間7月2日,據NBA記者Ramona Shelburne報道:在當地時間周六晚,湖人籃球運營總裁魔術師詹森前往勒布朗-詹姆斯在洛杉磯的一個家和他見面談了數小時,與會的只有三個人——魔術師、詹姆斯和里奇-保羅,當時魔術師和詹姆斯洽談了自己的新藍球理念,就是回歸傳統籃球,湖人也就簽下了四個防守悍將:詹姆斯、師弟、隆多和麥基,他們的防守有多強悍呢我們一起看一下:

隆多雖然身高只有1.85米但是臂展達到了恐怖的2.03米,隆多很多時候被過掉然後從後面斷球,這招讓科比、帕克等人苦不堪言,隆多手掌巨大,可隨意抓球,這也是他搶板厲害的原因。2次最佳防守一陣和2次最佳防守二陣,其實隆多最厲害的是防守意識超強,著名的考辛斯防守空氣,至今歷歷在目。

蘭斯史蒂芬森1.96的身高有104公斤的體重。史蒂芬森就是情緒不穩定,不過在防守詹姆斯的特別是有心得。他無論是身體還是速度,對位詹姆斯的都不吃虧的男人!關鍵他特別會激怒球員,比如朝詹姆斯耳朵吹氣,要麼用手打詹姆斯的下巴。一旦情緒受影響,進攻效率肯定下降。史蒂芬森更多還是打心理戰術,而且善於下髒手,這個賽季師弟聯手老詹,他的窒息防守恐怕喬治、杜蘭特等球星將要吃虧了。

麥基可以說是中鋒中最靈活,彈跳最好的,他的防守完全靠天賦,單手抓帽、排球式大帽經常見到,有一句話說的好:「你蓋帽好但不代表防守好,」但是麥基代表了!在上賽季眾多出色內線面對麥基的防守時都吃癟了,據NBA官網統計顯示:馬刺的加索爾面對麥基的17個回合中4投0中,鵜鶘的考辛斯面對麥基的防守,在26個對位回合中5投1中,快船的小喬丹在和麥基的51個對位回合中6投2中,活塞的德拉蒙德更是在38個對位回合中9投1中。

大家都被詹姆斯上賽季的眼神防守欺騙了,其實在騎士詹姆斯需要更多精力去組織和終結進攻所以他需要休息。詹姆斯有著不輸一般控衛的速度和中鋒的力量,在16年總決賽大帽伊戈達拉時,老詹有多恐怖!只用了2.67秒,就一路從勇士後場狂奔到自己半場三分線,奔跑路程為18米,爆發力相當驚人!五次最佳防守一陣,一次最佳防守二陣。


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...