2018年7月30日 星期一

隊報:里昂有意林德勒夫,但穆里尼奧不願放人 _-,

隊報:里昂有意林德勒夫,但穆里尼奧不願放人
7月30日訊根據法國媒體《隊報》消息,法甲球隊里昂正在尋覓一位中衛,而曼聯後衛林德勒夫正是他們的目標之一。林德勒夫今年24歲,在轉會曼聯前曾效力於本菲 ...


7月30日訊 根據法國媒體《隊報》消息,法甲球隊里昂正在尋覓一位中衛,而曼聯後衛林德勒夫正是他們的目標之一。

林德勒夫今年24歲,在轉會曼聯前曾效力於本菲卡。但曼聯主帥穆里尼奧不願放人,他想把林德勒夫留在隊中。

不過,《隊報》也在最後發問,如果耶里-米納最終加盟曼聯,穆帥是否會改變主意呢?

隊報:里昂有意林德勒夫,但穆里尼奧不願放人

《隊報》表示,米納也是里昂的目標之一,但里昂內部對這名球員有些分歧。


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...