2018年6月14日 星期四

暖男得從小養起 哥哥幫妹妹清鞋底石頭 溫柔說:妳踩我 _-,

有哥哥疼的孩子是個寶~台中一位媽媽說,家裡的哥哥看到妹妹鞋子進砂,就溫柔幫她清理鞋底,但同時又怕妹妹腳髒,還提醒她「妳踩我」,簡單一幕讓人看了超感動。 ...


有哥哥疼的孩子是個寶~台中一位媽媽說,家裡的哥哥看到妹妹鞋子進砂,就溫柔幫她清理鞋底,但同時又怕妹妹腳髒,還提醒她「妳踩我」,簡單一幕讓人看了超感動。









▼這位媽媽在「爆廢公社」貼出兄妹互動的模樣,哥哥拿著妹妹的粉紅拖鞋,在幫她清理鞋子上的石頭,但往底下一看,就能注意妹妹的光腳踩在哥哥腳上,不會踩到地板。



這位媽媽說,兒子小時候,她其實也對他這麼做過,現在兒子成為哥哥後有樣學樣,同樣告訴妹妹「妳踩我」,她看了也為兒子的懂事而感動,盛讚說:「怎麼有這麼暖心的哥哥啊!」



▼還有其他網友說,家裡的哥哥也是非常貼心,弟弟鞋子掉了,還叫弟弟坐著幫他穿。



這個畫面也讓網友紛紛回應說:「小暖男!」、「哥哥真的好貼心」、「根本就是暖男哥哥」、「有哥的妹妹像個寶」、「這個以後不得了」、「孩子是海綿,你給他什麼他就會全盤吸收」、「言教不如身教,爸爸媽媽以身作則真的很重要!」、「我哥都沒在理我的QQ」、「我們家的都是哥哥搶妹妹玩具。」有這種哥哥真好!看了都讓人忍不住羨慕

boMb01撰寫報導,資料來源:爆廢公社


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...