2018年6月15日 星期五

哪來的新男團? 德足全隊換上「深藍西裝+小白鞋」 身材顏值電翻超模 _-,

世界盃足球賽即將開打,各國足球隊也成為關注的對象。近日德國隊就受廠商邀約,全體穿上深藍色西裝與小白鞋,一字排開氣勢十足,完全不輸給專業超模啊!▼德國足 ...


世界盃足球賽即將開打,各國足球隊也成為關注的對象。近日德國隊就受廠商邀約,全體穿上深藍色西裝與小白鞋,一字排開氣勢十足,完全不輸給專業超模啊!









▼德國足球隊和HUGO BOSS合作,穿上特別訂製的西裝,配上全隊高顏值,盡顯出巨星風範。



▼有別於寬鬆的球衣,HUGO BOSS曾兩度為足球隊推出專屬西裝,這次再度讓球員煥然一新,由於勒夫教練一樣在前領軍,網友忍不住笑著稱讚:「好像練習生要出道!」



▼飛行夾克配上休閒長褲的搭配輕鬆又不失莊重,也讓人更能看出球員們的衣架子身材。







▼其實這套西裝上面還有許多專為德國隊設計的小細節,例如德國國旗,還有熊鷹的國徽兼隊徽,





這樣子站成一排完全就是時尚超模啊!喜歡德國隊的人可以考慮要拿哪一張來當桌布了~

boMb01撰寫報導,資料來源:雨果博斯BOSS微博


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...