2018年4月19日 星期四

水果攤阿伯根本開外掛啊! 一開始切鳳梨不用刀 手法嫻熟讓網友跪了 _-,

天氣炎熱的時候離不開各種美味的水果,西瓜和鳳梨是很多人的首選。一位賣水果的阿伯因為自己切鳳梨的絕技紅遍網絡,看完阿伯的嫻熟手法不得不驚嘆「高手在民間」 ...


天氣炎熱的時候離不開各種美味的水果,西瓜和鳳梨是很多人的首選。一位賣水果的阿伯因為自己切鳳梨的絕技紅遍網絡,看完阿伯的嫻熟手法不得不驚嘆「高手在民間」。









▼阿伯和家人一起經營了一個水果攤,每天都會由新鮮現切的西瓜和鳳梨。



▼切鳳梨可不是一個簡單的工作,需要很多的技巧。阿伯因為長期的實踐,如今已經是「切鳳梨高手」。



▼鳳梨在阿伯的手中幾秒鐘就被切好,速度讓人目瞪口呆。









▼切鳳梨的阿伯不僅削皮技術高超,徒手去除鳳梨頭的動作也是帥到爆!



每個人在自己的領域都可以做得更出色,只有不斷探索方法、加強鍛煉才能成功!看到這樣切鳳梨的阿伯你是不是也驚呆了?

boMb01撰寫報導,資料來源:YouTube


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...