2018年7月12日 星期四

心理測試:觀察圖片你的感受是哪一種,測遇到突發情況時你的反應 _-,

心理測試:觀察圖片你的感受是哪一種,測遇到突發情況時你的反應
在這個充滿未知的世界上生存,我們每天可能都要面對大大小小的突發事件。當一些恐怖事情發生的時候,你會是怎樣的反應呢?一起來做下面這個小測試,憑借你的第一 ...


在這個充滿未知的世界上生存,我們每天可能都要面對大大小小的突發事件。當一些恐怖事情發生的時候,你會是怎樣的反應呢?一起來做下面這個小測試,憑借你的第一直覺做出一個選擇,測試一下遇到突發恐怖情況時你的反應力吧!

A、線左右晃動B、線上下晃動C、線在抖動D、線沒有動,圖中方塊在動

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

心理測試:觀察圖片你的感受是哪一種,測遇到突發情況時你的反應

A、毫無懼色

你其實是一個非常勇敢的人,並且你的膽量也非常的大。如果你遇到了一些突發情況,你會用自己的冷靜和理智做出最合適的反應和選擇。而且你認為不做虧心事不怕鬼敲門,只要自己是一身正氣,其他什麼事情都奈何不了你。同時你也是一個比較相信命運的人,你覺得一些不好的事情降臨在你身上的時候,你就應該默默地承受。你能做的就是努力的讓自己做出改變,去沖破目前的困境,而不是說去抱怨,或者被眼前的困境所嚇退縮。

B、有驚無險

如果說你面對一些恐怖事件的時候,你其實心裡承受能力還算不錯。你的第一反應也許會覺得非常的害怕,瑟瑟發抖。但轉念一想,你覺得你應該做的是勇敢的分析目前的大環境,然後帶著身邊的人一起逃出生天。而且你本身就是一個比較熱愛運動的人,可能熱愛運動的人身上總是會有一種陽光正能量。並且在突發情況面前,你日常的運動也顯示出了用場。你的體力非常的好,腦力也足夠,所以你一定能夠解決當前的困境。

C、瑟瑟發抖

如果你遇到一些恐怖的事情,你可能自己就會嚇到腿軟。稍微誇張一點說,你可能都會被嚇得尿褲子。也許我們在看影視劇的時候,總是會覺得那些被突發事件下的走不了路的人是傻瓜。但當你真正面臨這種情況的時候,一定要旁邊的人拉你一把,你才能想得起來自己所處的境地是多麼危險。你的第一反應可能不是說逃生,而是乖乖的接受眼前的現實。

D、三觀崩塌

在日常生活中,你其實是一個人際關系還比較好的人,能夠跟大家都相處的非常和諧。而且你也是一個反應力非常強,頭腦也非常靈活的人。如果說你遇到突發的事件,並且這件事很有可能危及到自己生命的時候,你會選擇放棄自己的原則和底線,而保全自己的性命。在周圍人看來你的這種三觀非常的不正,但可能每個人在意的東西是不一樣的,有的人希望自己即便死了,也能夠留下氣節。但有的人就覺得人生只有一次,應該好好享受自己的大好年華。所以在面對恐怖事件的時候,你很有可能三觀崩塌。


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...