2018年5月16日 星期三

水波、髮絲、表情全都是畫出來的 日本神畫家很難過:竟然被當照片 _-,

畫家的功力有多厲害,從他的作品就能得知,可是如果畫功太厲害而讓人以為那根本就是照片,好像就有點太誇張了!▼來自日本的神人級畫家三重野慶,擅長人像油畫, ...


畫家的功力有多厲害,從他的作品就能得知,可是如果畫功太厲害而讓人以為那根本就是照片,好像就有點太誇張了!









▼來自日本的神人級畫家三重野慶,擅長人像油畫,可是畫功似乎已經超出了人類對油畫的想像!最近他在推特上發布了4幅作品,竟被網友誤以為是相機拍出來的,讓他非常難過。



▼這些栩栩如生的畫像,你能想像都是由他的畫筆所畫出來的嗎?









▼原本這樣的作品應該被大肆討論才對,許多網友卻因為作品太過逼真而當成了普通的照片,讓三重野慶難過地在推特上表示:「雖然是油畫,但卻被人當作是照片而忽略…我很努力了!」



▼這時網友才了解原來這些都是貨真價實的油畫作品,開始深入了解後更為他的作品感到驚歎,無論是膚色、皮膚紋路、水波、髮絲、表情都是用顏料畫出來的,讓網友紛紛大讚「根本是變態級作品」、「神作!」





▼三重野慶也補充,這些作品的製作時間都要以「月」作為單位,有些作品更是花了超過1年來完成,才能有如此精細的完成品。



因為太過逼真而被當做普通照片而忽略,這種程度的畫功實在不是我們一般人能夠了解的了!看了他如此精細的作品,稱他為油畫達人一點也不為過!

boMb01撰寫報導,資料來源:@mienokei推特


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...