2018年5月16日 星期三

女子自稱來自3812年 去過火星並有照片為證 _-,

據外媒5月5日報道,近日,一位女子自稱來自3812年,去過火星並有照片為證,她表示人類總有一天會居住在火星上。據悉,這名37歲的女子叫Mary,她表示 ...


據外媒5月5日報道,近日,一位女子自稱來自3812年 ,

去過火星並有照片為證,她表示人類總有一天會居住在火星上。

據悉,這名37歲的女子叫 Mary,她表示在3812年,人類已經踏足火星表面。

她詳細描述了火星將成為人類和機器人居住地這個事實。

不過,Mary 說,火星上大部分地方還不能居住,會被遺棄。

在一段視頻中,Mary 拿出了一張照片,她說這是她在火星上拍攝的。

她說:「我去過火星,這裡就像有著許多建築物的沙漠,我馬上拍下了照片作為證明。」

她補充道:「你可以看到我們的太空船,也可以看到火星表面。

火星非常有趣,同時也非常可怕。」

這段視頻於5月4日被上傳到社交網站上以後吸引了許多人的關注,網友們紛紛發表了自己的看法:

有一位網友評論道:「這太神奇了,我相信她。」

另一位網友說:「這是一個偉大的見證。」

還有人說:「非常有趣。」

顯然,許多人只是把 Mary 的行為當成是一場惡作劇。

這並不是第一次有人自稱是時間穿越者,今年3月份,一位男子自稱來自6491年,

他發出了警告,地球將發生毀滅性的事件。黃石火山群的爆發將毀滅整個美國。


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...