日本網民分享產品外觀與味道獨特的飯糰:
TBS今春放送🌸の#相葉雅紀さん主演#ドラマひとりぼっち
— あこ *.+゚°🍀゚*•. (@green_may24)February 8, 2023
こちらの#ぼんごさんが全監修されたとの事で大塚店へさっそく食べに行きました🍙
どれも美味しそうで欲張って3つも🤭
・すじこ+さけ
・山ごぼう+青じそ
・明太子✕高菜
店主の右近由美子さんも元気に明るい接客で素敵ですpic.twitter.com/wCkBzMzHgq
飯糰Bongo另一個受歡迎原因是的飯糰超足料,飽滿的餡料及實惠的價格都令食客感到滿足。
每個飯糰約使用150克米,飯糰裏面有足量餡料。當中最受歡迎組合為肉鬆加蛋黃,以及招牌三文魚,現時店內提供總共55種口味。
《日本時報》報道,老闆娘右近由美子2月2日出席由日本飯糰協會舉辦的首屆飯糰峰會(Onigiri Summit)時表示,若然有來生,希望成為一件用心製作的飯糰。
當被記者問及重生時想成為什麼餡料的飯糰,她指出:「飯糰不在乎形狀,而在乎靈魂。餡料並不重要。我只想成為一件用心製做的飯糰。」
右近由美子出席飯團峰會時從飯糰協會代表接過嘉許狀:
おにぎり協会からおにぎり ぼんごの店主 右近由美子さんに功労賞を贈呈しました🍙#おにぎりサミットpic.twitter.com/kTbh5Mpkvy
— 一般社団法人おにぎり協会 (@OnigiriSociety)February 2, 2024
或者這就是飯糰店人氣不衰的真正原因,老闆娘右近由美子的匠人精神。
飯糰Bongo網址
本文作轉載及備份之用 來源 source: http://www.hk01.com
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