2018年5月21日 星期一

快來看看這隻小蜂鳥在地上做什麼,細心一看發現原來牠被口香糖黏住了。 _-,

想像一下,如果口香糖粘到我們頭髮上,這絕對是一個很棘手的問題。所以這也是為什麼媽媽總是對孩子耳提面命,睡覺的時候千萬不能在口中含著口香糖,口香糖會造成 ...


想像一下,如果口香糖粘到我們頭髮上,這絕對是一個很棘手的問題。所以這也是為什麼媽媽總是對孩子耳提面命,睡覺的時候千萬不能在口中含著口香糖,口香糖會造成窒息。但是我們卻很少把媽媽的提醒放在心上,直到我們深受其害才追悔莫及。

現在,再來想像一下,如果你的身體被一塊跟你身體差不多同樣大小的口香糖黏住,真得太可怕了。但是就有這麼一隻非常可憐的小蜂鳥真的被口香糖黏了在地上,無力掙脫,值得一提的是,這只小蜂鳥遇到了很好心的一家人,最後獲救並且被放生了,這個可愛的三歲小男孩向我們講述了這個故事。









▼這是黏住了嗎?牠被黏住了!



▼牠想掙脫出來,但沒有辦法。



▼這隻小幼鳥實在太可愛了。







▼牠不能告訴我們究竟發生了什麼,但現在一定很開心



▼啊!牠又可以飛起來了。



▼你可以通過下面的影片,看小蜂鳥獲救的過程。



因為蜂鳥的新陳代謝特別快,所以牠們需要不間斷地進食,如果這隻小蜂鳥沒有遇到這家好心人的話,牠最後將會因儲存能量耗盡而默默的死掉,所以千萬不要再隨地亂吐口香糖了,要把垃圾放到適合的地方,否則,也許我們有一天也會遇到不亞於小蜂鳥的傷害,如果你也喜歡這個帶有小小警示性的趣味小故事,就和朋友們分享吧。


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...