2018年5月21日 星期一

路人們都被邀請到這個黑色的箱子裡跳舞,然後在一個你意想不到的地方展示,出來的效果真是太酷了。 _-,

創意才能改變世界。

創意才能改變世界。等紅燈是一件讓人很煩躁的事,為了不在這麼枯燥的事情上浪費時間,很多然寧願冒著危險過馬路。為了解決這個問題,有些聰明人發明了會跳舞的紅 ...


等紅燈是一件讓人很煩躁的事,為了不在這麼枯燥的事情上浪費時間,很多然寧願冒著危險過馬路。

為了解決這個問題,有些聰明人發明了會跳舞的紅綠燈,用一種新奇有趣的方式吸引人們的注意力,讓人們不再爭搶綠燈前的這幾分鐘。人們可以隨意進入廣場中的小屋,在裡面跳舞,人們的舞姿會以信號燈小人的方式顯示在信號燈上。這一方法實施後,有81%的人願意停在紅燈前等待。











多棒的主意!希望這個方法能夠阻止那些想要闖紅燈的人,綠燈前的那點時間值得等待。分享出去,讓更多人看到這個精彩的創意吧。


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...