2018年5月18日 星期五

建築設計師開始做蛋糕到底會發生什麼事?大家都不敢相信蛋糕可以變這樣…光看就很滿足! _-,

第一眼看到甜品總會被它的外形和顏色吸引,其次是香甜的口感。DinaraKasko是一位不拘泥於傳統甜品的甜點師,他最新創作了一款漿果巧克力紅寶石蛋糕。 ...


第一眼看到甜品總會被它的外形和顏色吸引,其次是香甜的口感。Dinara Kasko是一位不拘泥於傳統甜品的甜點師,他最新創作了一款漿果巧克力紅寶石蛋糕。這款造型獨特顏色誘人的蛋糕還結合了建築設計師兼藝術Matthew Shlian的靈感,絕對讓你驚艷!









▼這款紅寶石蛋糕裡包含了漿果糖果、脆餅乾,還有最特別的粉紅巧克力,完全就是一個粉紅色的夢!



▼最特別的還是蛋糕的外形設計,採用了81個不同造型的蛋糕塊組成,每一塊都是美味的夾心蛋糕。



▼這樣看上去更像是一件生動的藝術品,流暢的線條和獨特的造型不愧是大師的傑作。







▼整個蛋糕的比例都經過嚴密的計算,一絲不苟的氣質更像是一位建築師的風格。



▼這樣充滿藝術氣息的蛋糕究竟是怎麼做成的:



看完整個製作過程也是超級享受。下午茶時光享受一塊美味的紅寶石蛋糕,搭配一款最愛的飲料,整個人都超級享受。趕快分享給身邊的朋友看看吧!

boMb01撰寫報導,資料來源:BoredPanda


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...