2018年4月21日 星期六

日本人氣傳輸線保護套超強聯名 悟空、魯夫、Elmo全都變身小萌物幫你咬咬 _-,

手機沒電很可怕,但手機充電線很容易壞掉,讓人超崩潰。iPhone的充電線就像「月拋產品」,充電線頭經常斷掉,用起來不小心的話,幾乎每個月都要換一條。C ...


手機沒電很可怕,但手機充電線很容易壞掉,讓人超崩潰。iPhone的充電線就像「月拋產品」,充電線頭經常斷掉,用起來不小心的話,幾乎每個月都要換一條。Cable Bite推出的傳輸線咬咬保護套,徹底解決了這一問題。









▼Cable Bite咬咬傳輸線保護套最開始推出的是小動物系列,這一系列已經出到第三彈,各種各樣的可愛動物讓人超心動,一條線上只掛一個咬咬保護套,根本不過癮。



A post shared by Miki (@miki_sta.92)on

圖片來源:miki_sta.92 IG



A post shared by atsumi (@at_____25)on

圖片來源:at_____25 IG



​▼最近,Cable Bite與JUMP的各種角色聯名,推出了一系列動漫人物咬咬保護套,ELMO、海賊王、七龍珠、銀魂、卡娜赫拉等等,每一款都很吸引人。



A post shared by fu-ka (@fuuka_ba_chi00)on

圖片來源:fuuka_ba_chi00 IG

圖片來源:ayane312__ IG



​▼ONE PIECE 海賊王款(含稅價734日幣):魯夫、喬巴款3月下旬開賣,官網很快就賣到缺貨,火爆程度超乎想像。索隆款4月下旬開賣,讓人超期待。

圖片來源:kr.0789 IG



A post shared by なちなち (@natsupime)on

圖片來源:natsupime IG



​▼卡娜赫拉款(含稅734日幣):《卡娜赫拉》的周邊本來就很搶手,兔兔、P助咬咬保護套看起來超可愛。不過這些產品要到5月中旬才會發售,還是先看圖片過過癮吧。



​▼銀魂款:《銀魂》的粉絲遍佈全世界,這次聯名款推出的是伊麗莎白、定春,兩個人氣寵物嘴巴開開,非常可愛。

圖片來源:m_____s28_ IG



​▼Sesame Street 芝麻街款(含稅價518日幣):可愛造型加上絢麗顏色,讓人選擇困難症都犯了,每一種都想來一隻。



A post shared by 유카 (@shinee.m_sj.y)on

圖片來源:shinee.m_sj.y IG

圖片來源:e.runa0522 IG



你的充電線,將由這些咬咬保護套來守護,做好準備搶購了嗎?

boMb01撰寫報導,資料來源:Instagram


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...