2018年4月21日 星期六

當迪士尼公主變成「印度寶萊塢風」  小美人魚頭上有亮點超可愛 _-,美人魚,

來自美國的HamelPatel是一位美妝師,化妝技術超強,在IG上也小有名氣。她從小就一直幻想迪士尼會推出一位帶有印度風格的公主。現在她的化妝技術已經 ...


來自美國的Hamel Patel是一位美妝師,化妝技術超強,在IG上也小有名氣。她從小就一直幻想迪士尼會推出一位帶有印度風格的公主。

現在她的化妝技術已經很厲害,於是決定嘗試靠自己打造出「印度風迪士尼公主」。











▼1. 小美人魚。



▼2. 白雪公主。







▼3. 灰姑娘。



▼4. 寶嘉康蒂。



▼5. 貝兒。





▼6.茉莉公主。



▼7. 花木蘭。



▼8. 睡美人。





看起來真的很讚!沒想到迪士尼公主結合印度傳統一點也沒有違和感!她的夢想也終於實現了。

boMb01撰寫報導,資料來源:Instagram


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...