2018年4月21日 星期六

警察接到女生電話說「我要2碗炸醬麵」 1秒回神急問:妳被男友打了嗎? _-,

不久前,南韓警方接到一通電話,電話那一端的女生說「要叫2碗炸醬麵」,似乎是撥錯了號碼。但經驗老道的員警馬上就發覺到其中的問題,並展開救援,將那名女生救 ...


不久前,南韓警方接到一通電話,電話那一端的女生說「要叫2碗炸醬麵」,似乎是撥錯了號碼。但經驗老道的員警馬上就發覺到其中的問題,並展開救援,將那名女生救了出來。









▼當時那名女生在電話中說:「你好!這裡是XX站附近的某汽車旅館,我要叫2碗炸醬麵。」剛開始員警聽得一頭霧水,但很快就發現情況有異。那名女生多次強調汽車旅館的地址、名稱,好像在用這種方式求援。



▼​原來那名女子被男友囚禁在汽車旅館中,無法與外界聯絡。男友肚子餓,要她打電話叫炸醬麵外送,她才找到機會用電話。女子連忙撥打報案電話,用隱晦的方式求援。員警反應過來後問她:「你被打了嗎?」她簡單回答:「是的。」



警方安撫她:「你跟男友說,炸醬麵很快就到。」然後與她約定,「只要聽到咚、咚、咚,3聲敲門暗號就開門」。警方偽裝成送餐人員,順利將那名渾身是傷的女子救了出來。



▼​這是節目片段。



一些受害人身處險境時,根本沒辦法明確說出自己的情況。幸好那名接電話的員警經驗老道,才能發覺其中的不對勁,將她救出來啊。

boMb01撰寫報導,資料來源:YouTube


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...