2018年4月21日 星期六

地方的媽媽好聰明! 她在好市多買保鮮膜貼牆上 2歲兒亂畫也沒關係 _-,

連鎖美式大賣場Costco(好市多)商品總是讓人眼睛為之一亮,一名媽媽在臉書社團「COSTCO好市多消費經驗分享區」分享一款保鮮膜的妙用,並附上一張2 ...


連鎖美式大賣場 Costco (好市多)商品總是讓人眼睛為之一亮,一名媽媽在臉書社團「 COSTCO 好市多消費經驗分享區」分享一款保鮮膜的妙用,並附上一張2歲兒子把牆壁當畫板的照片。









▼許多父母都有一樣的困擾,就是孩子拿起畫筆後,家中能讓他「畫上去」的地方全是他的畫板,令不少家長相當兩難,不想限制孩子的創造空間,卻又不想弄髒住屋環境。一名女網友便在臉書上分享,好市多有賣一款保鮮膜,黏性很高,堅韌不容易破,把它貼在牆上的固定位置,就能讓小孩盡情作畫。



▼女網友附上一張照片,是孩子在牆上任意作畫的照片,她透露:「用可水洗的蠟筆,還可以一直重覆使用!又不會造成房屋牆壁髒亂」。女網友因為孩子愛畫畫,因此想到此款妙計並分享給其他人。



貼文一出,引起不少身為媽媽的網友留言大讚「很棒的分享!確實是另外一種創新的使用方法」、「讚!簡單生活小知識 get 」、「孩子也太會畫」、「這牌子保鮮膜超好用」、「好聰明的媽媽」。

boMb01撰寫報導,資料來源:臉書


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...