2018年4月20日 星期五

「4腳半人獸」出現在阿根廷 路人在半夜拍到照片 網驚:是一種惡魔 _-,

近日有網友在阿根廷聖菲市拍到了一種「半人半獸」的生物,這種詭異的生物在殺死了一隻比特犬和了一隻德國牧羊犬後,悠然走在街頭。當地人也拍下了牠的樣子。▼據 ...


近日有網友在阿根廷聖菲市拍到了一種「半人半獸」的生物,這種詭異的生物在殺死了一隻比特犬和了一隻德國牧羊犬後,悠然走在街頭。當地人也拍下了牠的樣子。











▼據英國鏡報報導,這種生物比一般的犬類體積要大,大概有7英尺(約2.1公尺)高,牠身體彎曲的樣子像駱駝,有長長的脖子,但頭卻只有兔子那麼大。



這種詭異的生物也吸引了網友的關注,有網友表示:「我在2015年曾見到過這種生物,牠當時正穿越一座大橋,撞見我們。當時我們嚇壞了,因為牠突然看著我們,之後轉身就跑,就像是一個袋鼠一樣」。

▼還有網友說這種生物是菲律賓當地神話傳說中一種叫做「阿斯旺」的惡魔,是由人轉化成的野獸,牠還可以變身成一隻貓或者一隻大鳥。







看起來就像是外星生物一樣,希望有科學家早日揭開這種詭異動物的真面目!

boMb01撰寫報導,資料來源:Unilad


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...