腍咗唔好食? 日清網授一招令薯條「 起死回生」
薯條點先好食?
對薯條愛好者而言,薯條變冷或變軟都不再好吃,但日本日清食品官方Twitter日前就分享「絕技」,辦法就是將薯條放進「咖哩」料理中變成配菜,成功令變冷軟掉的薯條「 起死回生」!不少網民實測後都大讚有創意,更形容「味道簡直配合得天衣無縫」。
日清食品日前在其官方Twitter帳戶發文,問道:「相信人類長久而來其中一個最大的課題,就是冷掉的薯條到底要怎麼樣才會重新變得好吃?」並附上一張照片,就是將薯條放進「咖哩味」料理之中。日清示範將薯條加進自家的咖哩味杯麵中,令薯條變成如蛋碎及粟米等配料,除了令杯麵配菜更多元化外,薯條吸收咖哩湯汁亦變得更惹味。
人類の長年の課題であった、冷めたフライドポテトをおいしく食べる方法について考えていたのですが、「カップヌードルカレーにぶち込む」という解決方法にたどり着きました。みなさんもぜひやってみてください。#カレーの日pic.twitter.com/UvjyX3MS5h
— カップヌードル (@cupnoodle_jp)January 22, 2021
- 閱讀更多 -
往下看更多文章
來源 source: http://www.bastillepost.com
鍾意就快D Share啦!
|
|