2018年5月23日 星期三

胖虎借場地「騙拍片反嗆館長」 被利用健身房怒:準備提告 _-,

網紅胖虎日前在臉書上推廣吃減肥藥瘦身,被館長點名是誤導粉絲,之後他上傳一支MV《深蹲》,大膽跟館長對嗆。沒想到出借胖虎拍攝MV的健身房今發話,表示他們 ...


網紅胖虎日前在臉書上推廣吃減肥藥瘦身,被館長點名是誤導粉絲,之後他上傳一支MV《深蹲》,大膽跟館長對嗆。沒想到出借胖虎拍攝MV的健身房今發話,表示他們沒想到胖虎有這種意圖,已當面向館長釐清誤會。









▼胖虎陳睿纁在臉書呼籲減肥不一定要靠運動,吃減肥藥也可以瘦身,被館長痛批錯誤觀念。他也不爽拍影片回擊:「胖子吃減肥食品到底關你屁事、大家都知道你體脂肪跟EQ一樣低!」歌詞中明顯在辱罵館長,引起輿論譁然。



▼不過還沒等到館長有進一步動作,出借場地給胖虎拍攝影片的「跨時代健身中心-300壯士俱樂部」就出面致歉,表示他們本來是以「支持推廣健身」為由出借場地,沒想到會被用來推廣錯誤觀念、攻擊同業,為此譴責該行為,並特別道歉。





▼「跨時代健身中心-300壯士俱樂部」也附上與胖虎的對話記錄澄清,一開始胖虎聲稱有個小影片「要借30分鐘健身房拍攝」,最後會掛上300壯士LOGO,負責人也應允了。







▼但等到影片出爐,他們才發現不對勁,傳訊詢問:「當初你有說要拍攝小影片,所以來租借場地,可是你怎麼沒說是要拍攝MV,而且MV內容還攻擊別人?」胖虎則回應,之後會再解釋。





▼在等不到胖虎回應後,「跨時代健身中心-300壯士俱樂部」出面聲明說:「因為沒有看到胖虎即時認錯並且道歉的回覆,本公司決定將尋求法律途徑解決!本公司再次強調我們絕對沒有支持吃減肥藥就能瘦身的行為,也沒有販賣任何減肥產品,更不支持拍攝mv來謾罵攻擊他人的行為!」



▼館長也在臉書表示,300壯士的執行長已親自過來釐清誤會,確認影片和健身房立場無關,並大讚:「魔王還是那麼帥氣啊!台灣健美傳奇人物之一。」



▼關鍵人物胖虎也在沉寂一段時間後,出面表示影片是希望替胖子發聲,道出胖子背後的辛酸,「至於創作中提到300壯士的用意,是因為讓那些只說『胖子不運動』的人知道!我有宣導運動這些事情並去執行!所以用我所在的健身房讓大家知道我真實在那裡運動的!」



其他網友在看完健身房的聲明後,也力挺說:「我真的差點就誤會三百壯士了...MV裡的內容完全就是在貶低嘲笑健身房的價值,我還想說三百壯士怎麼會笨到借場地給這種MV」、「借場地的時候很急切,要個答復卻拖拖拉拉,把自己搞得很紅似的」、「你們真的是少數良心健身房」、「建議下次請對方先提供腳本劇本之類的,讓店家審核過,再決定要不要提供場地合作。」不知道胖虎這下到底會不會被告呢?

boMb01撰寫報導,資料來源:跨時代健身中心-300壯士俱樂部胖虎陳睿纁飆捍臉書


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...