2018年5月23日 星期三

蔡依林親手打造「安室奈美惠翻糖蛋糕」 網激讚:眉毛和眼神超像 _-,安室奈美惠,安室,蔡依林,

有「東洋歌姬」之稱的安室奈美惠,本月19日在小巨蛋開唱,身為好友的「Jolin」蔡依林除了不吝嗇給予祝福,還特地親手製作特製版「安室奈美惠蛋翻糖花蛋糕 ...


有「東洋歌姬」之稱的安室奈美惠,本月19日在小巨蛋開唱,身為好友的「Jolin」蔡依林除了不吝嗇給予祝福,還特地親手製作特製版「安室奈美惠蛋翻糖花蛋糕」!









▼蔡依林特地親手做一個巧克力人像雕塑,為了抓住對方的神韻,她說「光是妝容就嘗試了八千多種」,在必須交出成品的前一天,沒自信到一度想放棄,「做不完也做不好~ 好想死!!」。



▼女神安室奈美惠。







▼蔡依林透漏,沒做翻糖花已經好一段時間,這次光雕塑就花了很久時間,最後成品也沒達到心中標準,不過還是要感謝團隊幫忙烤蛋糕,「一門專業要學得還有太太太太多了!!除了技巧就是不疾不徐、不慌不忙。」



▼「安室奈美惠蛋翻糖花蛋糕」以半身進行打造,黑色窄裙、白色襯衫搭配黑色領帶,展現OL的制服誘惑,手裡拿著皮鞭搭配紅色指甲油及迷濛的煙燻眼妝,有網友大讚「很傳神!」





演唱會當天,蔡依林也帶媽媽一起來看安室奈美惠的表演,將蛋糕提前送到後台。蔡依林接受媒體採訪時,稱讚安室,「漂亮的轉身很難,但她做得很好,我要向她學習」。

boMb01撰寫報導,資料來源:臉書


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...