2018年5月14日 星期一

遭遺棄的黃金獵犬害怕挨餓 一直咬著難得的麵包到處走 _-,

一名熱愛狗狗的善心人士AyberkAyar三月時,在土耳其安納托利亞中部地區,撿到一隻流浪街頭的黃金獵犬,牠全身髒兮兮,附近的居民表示,牠已經被拋棄兩 ...


一名熱愛狗狗的善心人士Ayberk Ayar三月時,在土耳其安納托利亞中部地區,撿到一隻流浪街頭的黃金獵犬,牠全身髒兮兮,附近的居民表示,牠已經被拋棄兩三個星期。









▼救援組織Tracy Behnke看到Ayberk Ayar在IGPO的照片後,經歷6000多英里的路程,來到土耳其,打算對這隻黃金獵犬施救,不料到當地時,這隻黃金獵犬已不見蹤跡,經過不斷尋找後,最終終於找到這隻名為Harper的黃金獵犬。



▼在影片中,拍攝者用土耳其語說「現在你很安全,沒有壞人」。



▼Harper似乎知道自己獲救,露出久違的微笑。







▼救援組織將其送往華盛頓州的寄養家庭。主人說,牠非常喜歡在草皮上玩耍。





目前Harper擁有一個愛牠的家庭,重新找到被愛的感覺。

boMb01撰寫報導,資料來源:thedodo


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...