2018年5月14日 星期一

竟然不是修圖! 情侶跑到「瀑布都結冰」的地方拍訂婚照 畫面宛如童話世界美呆 _-,

最近這段時間,北美遭遇了幾十年一遇的極寒天氣。雖然大家凍得瑟瑟發抖,但日子還是要過下去,該上班上班,該戀愛戀愛。美國田納西州情侶JoshMorris和 ...


最近這段時間,北美遭遇了幾十年一遇的極寒天氣。雖然大家凍得瑟瑟發抖,但日子還是要過下去,該上班上班,該戀愛戀愛。美國田納西州情侶Josh Morris和Morgan Daye決定趁此機會放閃,他們跑到結冰的禿河瀑布(Bald River Falls),拍了一組超酷的訂婚照。











▼Josh和Morgan表示,他們本來沒想好去哪裡拍攝訂婚照,從網路上看到瀑布結冰的照片後,覺得非常意外,也很驚喜。趕往禿河瀑布途中,他們遇到了大堵車,只能步行幾公里來到目的地。







▼攝影師Kellie Elmore說:「他們想在瀑布附近拍照。這裡的確很美,而且在這麼冷的情況下拍攝,也能看出他們堅定要在一起的決心。」



▼拍攝那天,室外溫度在零度以下,Josh和Morgan卻毫不在意。為了拍出美美的照片,他們真是拼了。網友們戲稱,這絕對是世界上「最酷的訂婚照」。





▼Kellie表示:「到冰面上拍攝之前,我們仔細確認了安全問題。雖然中間也發生了一些小插曲,但總體來說很順利。」大家都沒有凍傷,還拍出了美美的照片,可以說非常圓滿了。





這對情侶將於今年5月舉辦婚禮,那時候他們不用忍受嚴寒也能穿超美的禮服,祝福他們吧~

boMb01撰寫報導,資料來源:Daily Mail


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...