2018年5月17日 星期四

男子做魚療卻泡身體+尿尿 5分鐘後「全部魚都往生了」 _-,

魚療泡腳在日本非常盛行,讓小魚吃掉人類腳上的死皮、垃圾和細菌,從而達到健康祛病的效果,不過有一位中國男子在進行魚療時做了一件驚世駭俗的事,竟讓池中的魚 ...


魚療泡腳在日本非常盛行,讓小魚吃掉人類腳上的死皮、垃圾和細菌,從而達到健康祛病的效果,不過有一位中國男子在進行魚療時做了一件驚世駭俗的事,竟讓池中的魚群全都死光了!









▼這件「奇事」發生在中國廣東一間魚療館,原本這家魚療館只讓人進行溫水泡腳魚療,讓小魚吃走腳上的死皮。不過就是有人不肯遵守規矩,導致發生這樣的意外!



▼不過這名打工族男子卻不顧店家規定,泡了分鐘腳之後竟然將整個身體都泡進魚池當中,吸引了許多魚群聚集在他的身邊。沒想到不到5分鐘魚群突然全部翻白肚死亡,男子見狀趕緊起身要與朋友離開。不過這異狀也被工作人員發現,趕緊通知老闆調閱監視器,才發現原來是這名男子在魚池內小便導致魚群全都被毒死了!



▼看到花了5、6萬人民幣(約新台幣25至30萬)買了魚群全部死光,老闆崩潰表示「我以後靠什麼掙錢呀!」向男子求嘗3萬人民幣(約新台幣15萬元),沒想到男子不僅不肯認賠,還表示「我怎麼知道這小魚這麼脆弱,我只是尿失禁而已,你這魚我老家到處都是,還要這麼貴,你以為有錢就了不起呀,就可以隨便敲詐!」







眼見男子反控老闆敲詐,無奈之下老闆只好報警處理,目前全案正在調查當中。不過整個身體泡進魚池就算了,在魚療池內小便這一招真的太強了,他到底有沒有想過其他在泡腳顧客的心情啊!

boMb01撰寫報導,資料來源:sina


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...