2018年5月15日 星期二

《復仇者4》拍攝現場驚見「快銀」 網驚:緋紅女巫的哥哥會復活嗎 _-,緋紅女巫,復仇者4,復仇者聯盟4,

《復仇者聯盟3:無限之戰》在結尾處埋下了驚天大伏筆,讓許多人都對明年上映的《復仇者聯盟4》更加期待不已!不過最久網路上瘋傳一段消息,就是在《復仇者聯盟 ...


《復仇者聯盟3:無限之戰》在結尾處埋下了驚天大伏筆,讓許多人都對明年上映的《復仇者聯盟4》更加期待不已!不過最久網路上瘋傳一段消息,就是在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中飾演「快銀」的亞倫強森(Aaron Taylor-Johnson)出現在亞特蘭大拍攝《復聯4》的片場中!









▼身為緋紅女巫雙胞胎哥哥的快銀,兩人都是在《復仇者聯盟2:奧創紀元》中首都登場,當中許多人都對這個擁有超快速度的角色擁有很高的期待。



▼不過在《復聯2》的結尾,快銀為了拯救鷹眼而被子彈射中身亡,讓許多粉絲都大感不捨,關於他是否真的死亡也有許多討論。不過從2017年開始,就已經有許多「快銀出現在亞特蘭大《復聯4》拍攝片場」的傳聞出現,也讓粉絲開始期待他的回歸。



▼不過根據之前流出的照片,復仇者聯盟的成員都打扮成《復聯1》中的造型,也令人懷疑他們是否會進行時空旅行,如果真的回到過去,快銀的回歸也變得理所當然了。







不過根據導演羅素兄弟(Russo Brothers)、編劇Stephen McFeely和Christopher Markus的保證,《復仇者聯盟4》的走向是觀眾絕對無法猜到的,既然如此就讓我們繼續期待2019電影的上映吧!

boMb01撰寫報導,資料來源:express


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...