2018年4月12日 星期四

世界最貴車牌「F1」的主人表示要賣掉 開出瘋狂天價讓有錢人也咋舌 _-,

你願意為一塊車牌花多少錢?最近,英國富商AfzalKhan準備出售自己的車牌「F1」,不過這塊車牌的價格讓普通人望塵莫及,竟然是1470萬英鎊(約新台 ...


你願意為一塊車牌花多少錢?最近,英國富商Afzal Khan準備出售自己的車牌「F1」,不過這塊車牌的價格讓普通人望塵莫及,竟然是1470萬英鎊(約新台幣6億元)。









▼Afzal之所以出價這麼高,是因為這塊車牌很特別。「F1」通常指一級方程式賽車,對愛車的人來說意義獨特。2008年時,Afzal花37.5萬英鎊(約新台幣1500萬元)將這塊車牌收入囊中,2014年時還有人想以600萬英鎊(約新台幣2億4千萬元)的價格買下它,但Afzal拒絕了。



▼這塊車牌已經有104年的歷史,由埃塞克斯市政府監理處核發,現在掛在Afzal的布加迪威龍上。這是他10年來第一次決定出售這塊車牌,自然引發關注。



這塊車牌的價格為1200萬英鎊(約新台幣4億9千萬元),再加上各種稅金,買家需要支付1470萬英鎊。不知道誰會是這塊天價車牌的下一個主人呢?

boMb01撰寫報導,資料來源:LADbible


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...