2018年4月22日 星期日

海獺馬麻一秒變成「水上搖籃」 自帶晃動功能「寶寶睡到超香甜」 _-,

海獺是一種很特別的動物。牠們很少在陸地上覓食,大部分時間都待在水裡,還會仰躺著浮在水面上,看起來超有愛。日前就有一名網友拍到了海獺媽媽哄寶寶入睡的溫暖 ...


海獺是一種很特別的動物。牠們很少在陸地上覓食,大部分時間都待在水裡,還會仰躺著浮在水面上,看起來超有愛。日前就有一名網友拍到了海獺媽媽哄寶寶入睡的溫暖畫面。









▼只見海獺媽媽仰躺在水面上,讓剛剛出生的寶寶躺在自己的胸口,還用雙手緊緊抱著牠,就怕牠不小心掉入水中。海獺寶寶則一臉滿足,在媽媽懷裡很安心。



▼這對海獺母子生活在加州蒙特雷灣水族館。據工作人員介紹,這隻海獺媽媽本來生活在野外,為了牠的安全,才被安置到了水族館中。



▼海獺媽媽照顧寶寶的畫面讓人心都融化了。



海獺是哺乳動物,但天生喜歡水,就連生產與育幼都是在水中進行的。很多淡水溪流、河川、湖泊中有水獺,海獺則生活在海洋中。海獺的體型要比水獺大一些,但水獺的尾巴比較長,身體毛色一致,海獺的臉部毛髮則比身體毛髮要淺。

海獺本身就很可愛,母子互動的畫面太萌了,悠閒仰躺在水面上更有愛,世界上應該沒人不喜歡牠們吧~

boMb01撰寫報導,資料來源:YouTube


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...