日食店推「小籠包鯛魚燒」 網民崩潰:不准隨便在一起!
創意這回事......
日本人在配搭食材方面一向非常大膽,繼「珍珠炊飯」、「珍珠麻婆豆腐」等創意料理後,近日有食店又再推出「小籠包鯛魚燒」,令一眾網民不禁崩潰:「不要再玩食物了!」
寒さが一段と増している今日この頃ですが、池袋店では小籠包たい焼きの販売をはじめました!生姜の効いたスープが美味しい、ボリューム満点の一品となっておりますので是非ご賞味ください! ※秋葉原店も近日販売開始予定です。#セガのたい焼き#たい焼き#小籠包#池袋グルメ#秋葉原グルメpic.twitter.com/oYbjWP6GgM
— セガのたい焼き (@SEGA_taiyaki)January 19, 2021
台灣的珍珠奶茶熱潮席捲日本,當地不少食店曾推出各種珍珠入饌的料理,簡直讓台灣網民顛覆想像,例如把珍珠奶茶跟白飯一起蒸的「珍珠炊飯」、把日式沾醬換成珍珠奶茶的「珍奶沾麵」、珍珠取代三文魚子的「三文魚珍珠親子丼」,以及珍珠麻婆豆腐等Fusion料理。
日本秋葉原和池袋的鯛魚燒店SEGA Taiyaki近日再發揮驚人創造力,推出小籠包口味鯛魚燒,更「賣大包」一份鯛魚燒內含兩顆小籠包。
- 閱讀更多 -
往下看更多文章
來源 source: http://www.bastillepost.com
鍾意就快D Share啦!
|
|