2018年4月16日 星期一

損友竟然來這招! 男子拿「特大登機證」上機 空姐一看到都快笑暈了 _-,

生命中的「損友」總是可以給你帶來驚喜,只是你很難確定什麼時候是驚,什麼時候是喜!(笑)馬來西亞一位男子和朋友準備去越南玩時,女性好友就故意幫他印了一張 ...


生命中的「損友」總是可以給你帶來驚喜,只是你很難確定什麼時候是驚,什麼時候是喜!(笑)馬來西亞一位男子和朋友準備去越南玩時,女性好友就故意幫他印了一張「特大號登記證」,讓他瞬間爆紅了!









▼這位馬來西亞男子和朋友相揪去越南玩,因為訂票事宜都交給一位女性好友處理,沒想到被損友擺了一道!只有他的登機證變成「特大號」。



▼看到這個媲美電影海報大小的登機證,安檢人員也憋不住笑!幸好他們還是審核了他的資料,讓男子通過了~







▼一上機時空姐也嚇到了,忍不住脫口而出說:「超大!」這位男子只好一臉尬笑說:「家裡沒A4紙了…」(誰信啊?)



▼他的好友們也一路狂笑錄影,只能說損友不愧是損友…不過空姐也相當落落大方,不但誇讚這是「世界最大登機證」,還很歡樂的跟他合照了。



▼這個登機證根本是來搭訕空姐的吼?不要騙我~(笑)





▼這些照片被分享到網路上之後,網友也大笑說他是「交友不慎」。也有些人想找朋友試試看,所以大家要小心



雖然拿這麼大的登機證很羞恥,不過這也變成一段有趣的回憶了!這位男子一定不會忘記朋友這樣搞過他的!

boMb01撰寫報導,資料來源:臉書


來源 source: http://www.bomb01.com
鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...