2018年7月24日 星期二

22張毛孩版「青梅竹馬從小玩到大」的激萌對比照,狐狸和狗狗的友誼太感人了! _-,

22張毛孩版「青梅竹馬從小玩到大」的激萌對比照,狐狸和狗狗的友誼太感人了!
我們生活在一個充滿了愛的世界,身邊有至親、愛人,當然最少不了的,就是那個在多年歲月裡一直都溫暖著我們時光的好朋友啦!不過除了人類以外,動物間的友誼其實 ...


我們生活在一個充滿了愛的世界,身邊有至親、愛人,當然最少不了的,就是那個在多年歲月裡一直都溫暖著我們時光的好朋友不過除了人類以外,動物間的友誼其實 ...


我們生活在一個充滿了愛的世界,身邊有至親、愛人,當然最少不了的,就是那個在多年歲月裡一直都溫暖著我們時光的好朋友不過除了人類以外,動物間的友誼其實也非常令人動容的,以下就和大家分享22對動物界的麻吉,雖然時間也同樣在牠們身上留下痕跡,但是彼此間的友情卻永遠不變!

1. 狐狸和狗狗的搭配,雖然品種不同,但還是喜歡和彼此膩在一起。

2. 一起搗蛋、一起挨罵、一起長大,這是多幸福的友情啊!

22張毛孩版「青梅竹馬從小玩到大」的激萌對比照,狐狸和狗狗的友誼太感人了!

3. 幸運一起被領養的浪貓小兄弟,從此再也不用分離了。

4. 當年比自己還小的弟弟,現在都長成這麼大了,不過兩隻的表情還是一樣萌~

5. 兩隻漂亮的雪白姐妹花,而且還是雙色瞳孔耶!

6. 鴨子與狗狗的組合,4個麻吉從小到大都還一樣喜歡在一起玩樂。

7. 橘喵:「那些年…我們再也回不去的身影。」

黑白喵:「.…我肚子餓了」(噗)

8. 3個月後,某汪屁屁上的重量好像多了不少…XD

9. 「就是喜歡抱著你一起睡!」(窩)

10. 這隻獵豹有一隻很特別的朋友,那就是療癒系的拉布拉多犬!兩隻膩在一起的模樣超有愛的…

11. 一樣擁有水靈大眼的萌妹姐妹花,而且姐姐胸前的毛色是心形耶!

12. 一天是朋友,那一輩子也都會是好朋友。

13. 「雖然你體型比我大很多,但我還是把你當家人一樣,很愛很愛你~」

14. 一汪和一鼠,根本超萌身高…不對,是超萌組合!(笑)

內容未完結,請點擊「第2頁」繼續瀏覽。


鍾意就快D Share啦!

Like我哋 送上熱爆料

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...